您的位置:首页 >政务公开>人事信息>人事表彰>详细内容

30名同志获首届“玉山青年五四奖章”

作者:​黄韦发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

5月4日上午,我县召开纪念五四运动99周年暨“农商银行杯”首届“玉山青年五四奖章”表彰大会。 县委常委、组织部长吴斌岀席会议并讲话,副县长俞银水主持。

  吴斌指岀,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引导青年,引导好广大团员青年在全县经济社会建设中发挥生力军作用;要走进青年、关心青年、服务青年,不断提高做好青年群众工作的能力和水平。他强调,要加强团干部队伍的思想、能力、作风建设,不断提高团的建设科学化水平,使这支队伍真正成为忠诚党的事业、热爱团的工作、竭诚服务青年的骨干力量。

  会议表彰了2017年度“优秀共青团员”“全县优秀共青团干部”“全县五四红旗团委”全县五四红旗团支部(总支),并授予毛敏等30名同志首届“玉山青年五四奖章”。

  最后,“玉山青年五四奖章”获得者梁天幸、涂鸿星、吴敏丽、聂江分别在会上作了发言。

相关信息