您的位置:首页 >政务公开>人事信息>人事任免>详细内容

县第十六届人大常委会第十五次会议召开

作者:​黄韦发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

6月5日,县第十六届人大常委会第十五次会议召开。县人大常委会主任张常青主持会议,县人大常委会副主任董良日、姜光荣、祝北海、曾中华、占卫忠以及常委会组成人员出席。县委常委、常务副县长陈晓春,县人民法院院长张卿,县人民检察院检察长吴伯翔,县监察委相关负责人列席会议。

  会议审议通过了县人大常委会主任会议、县人民政府、县人民检察院提请的人事任免案。依法任命郏贞军同志为县发展改革委员会主任,依法任命王家云等7名同志为玉山县人民检察院检察员。会议审议通过了关于提请王新华等9名同志免职的议案,并向新任命的同志颁发任命证书。全体新任命的同志作了表态发言并庄严宣誓。

  张常青讲话时,希望新任命的同志要肩负好责任,不辜负组织的信赖和人民的期望。他要求,要强化法律意识,不断提高履职水平;要强化人大意识,自觉接受人大监督;要强化责任意识,主动服务发展大局;要强化自律意识,始终保持良好的形象。

  会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国反家庭暴力法》执法检查情况的报告。听取和审议了县人民政府关于林业资源保护情况的报告。会议还研究了其他事项。

  县妇儿工委、县林业局相关负责人,怀玉乡、必姆镇、横街镇人大主席列席会议。

相关信息