您的位置:首页 >政务公开>统计信息>统计分析>详细内容

全县工业和开放型经济主要指标分析调度会召开

作者:发布时间:2018-03-31 浏览次数: 【字体:

5月12日,全县工业和开放型经济主要指标分析调度会召开,副县长汪美玉主持会议并讲话。

  会议总结了我县1-4月工业和开放型经济工作,科学分析形势,找准存在问题,认真安排部署下一步工作。

  据介绍,1-4月我县工业用电量25743万千瓦时,全市排名第四,增长24.98%,全市排名第二;我县工业固定资产投资24.41亿元,增长8.2%;工业规模以上企业入统2家,全市排名第二。

  汪美玉要求,相关部门要盘点成绩、分析形势,切实增强做好工业和开放型经济工作的信心和决心;要明确举措、狠抓落实,全力以赴做好工业和开放型经济工作;要以攻坚的意识、务实的作风,咬定目标不放松,强化举措抓落实,全力以赴推动全县工业和开放型经济工作更快更好发展。


相关信息