您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

省安委会第三巡查督导组来玉山督导安全生产工作

作者:​谢念君发布时间:2018-05-10 浏览次数: 【字体:

5月8日下午,省安委会第三巡查督导组组长、省安监局原巡视员周树森,副组长、省安监局人事处正处级监察员陈斌率省安委会第三巡查督导组来玉山督导安全生产工作。县委副书记、县长徐树斌,副县长汪美玉以及市县相关单位负责人陪同。

  周树森听取了我县安全生产工作汇报,并就这次安全生产巡查督导的意义、巡查的目标任务、对象和巡查的重点内容、方式方法等作了说明。他要求,对巡查督导前自查的问题,要即知即改;对巡查督导中移交的重大隐患和非法违法行为,要立行立改;对巡查督导后反馈的问题,要全面整改,并按照巡查督导制度要求公开整改情况,主动接受社会监督。

  巡查督导组详细查阅了我县安全生产工作有关资料,还深入中氟化工实地查看了安全隐患整改情况。

相关信息