您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

徐树斌陪同省国开行领导在我县调研

作者:​张和清发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

7月8日,国家开发银行江西省分行行长吴守华一行到我县调研。副市长祝宏根,县委副书记、县长徐树斌,县委常委、常务副县长陈晓春,县委常委、农工部长李晨明,县委常委、副县长吴怡陪同调研。

  吴守华一行先后考察了四股桥乡山塘村、岩瑞镇包溪村、柳林现代农业示范园,实地查看了秀美乡村建设、道路建设和农业产业发展情况,听取了市县两级有关农业产业发展工作的情况汇报,了解了玉投公司人员结构、业务开展和资金运转情况。

  吴守华认为我县基础设施建设好,有关项目符合国家及省、市有关政策要求,符合国家开发银行江西省分行各项贷款条件。他强调,要牢牢抓住统筹整合财政涉农资金融资支持贫困村基础设施建设工作的重大政策机遇,进一步强化措施,狠抓落实,全力推进基础设施建设投融资创新。通过政府、市场、企业、金融市场的融合,借助政府、市场的力量,开拓创新,完善相关资料,加强项目对接,将进一步关注、支持玉山的发展,在经济发展和民生改善等方面提供更多的支持和帮助,实现银政、银企的良性合作、互促共赢。

相关信息