您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

县中医院召开加强作风建设营造优良服务发展环境动员大会

作者:​谢念君 董莹发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

7月9日下午,县中医院召开加强作风建设营造优良服务发展环境动员大会,深入贯彻落实省、市、县作风建设工作会议精神,进一步转变医院工作作风,提升服务水平,营造温馨友好的就医环境。全体班子成员、党员及中层干部百余人参加会议。

  会上,学习了有关会议精神,宣读了《玉山县中医院关于加强作风建设营造优良服务发展环境的实施方案》。会议要求,全院上下要坚持整治“四风问题、严治“微腐”现象、规范诊疗行为、提升服务能力、强化监督管理。

  会议强调,医院要搞好宣传、抓好警示教育、加强理论学习,全院干部职工要端正思想认识,深入查摆问题,自查自纠,抓好作风建设,促进工作进度,坚决杜绝作风建设中的“怕、慢、假、庸、散”等问题,确实推动医院作风建设不断深入。

相关信息