您的位置:首页 >政务公开>应急管理>应急动态>详细内容

县领导调研重点项目进展情况

作者:​吴德强发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月6日,县委副书记罗来水对我县重点项目进行调研。县经开区党工委书记徐益海等陪同。

  罗来水一行先后来到江西华凯美科技有限公司、江西骄洋实业有限公司、江西和军实业有限公司、西龙北路以西区块项目、玉山县德隆防水布有限公司、高新技术企业孵化园、玉山县橱柜产业园、玉山县飞隆环保固废利用有限公司、光电产业基地二期、江西中房金然纺织有限公司、110KV文成变电项目、江西红马钢结构有限公司、康捷以西区块征迁、台球产业园等项目现场进行调研。

  “目前项目建设中遇到哪些困难?”“设备安装完成了多少?”“还有什么问题需要政府帮助协调处理?”每到一处,罗来水都详细了解各重点项目的建设进度、存在问题,并对加快项目建设、确保早日建成提出明确要求。

  调研中,罗来水指出,重点项目建设事关玉山的经济发展、长远发展,要在确保安全与质量的前提下,全力以赴加快项目进展,使已经落地的项目早开工、早建成、早投产、早见效。

  罗来水要求,各项目责任单位要进一步增强大局意识和责任意识,深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,努力为重点项目建设创造良好的施工环境。施工单位要千方百计加快项目建设进度,倒排工期,提高效率,创新方法,确保重点项目按照时间节点如期完成。

相关信息