您的位置:首页 >政务公开>政策法规>政策解读>详细内容

胡剑飞率队赴安徽考察项目

作者:​张和清发布时间:2019-02-26 浏览次数: 【字体:

2月21日—22日,县委书记胡剑飞率队赴安徽蚌埠、合肥等地考察企业,开展招商活动。副县长汪美玉,玉山高新区党工委书记徐益海随同。

  胡剑飞一行在安徽省路网交通建设集团副总裁林英健的陪同下考察了蚌埠科创产业园、六二八光电科技有限公司生产车间。胡剑飞在考察中听取了产业园的情况介绍,详细了解产业园的产业定位、园区规划、企业入驻、招商运营以及PPP合作模式等情况。

  在合肥市,胡剑飞走访了安徽省路网交通建设集团总部,同九洲园区运营管理股份有限公司执行总裁吴清理,安徽路网集团副总裁、九洲园区(厦门)运营股份有限公司董事长林英健,安徽路网集团副总裁罗祥栋,安徽路网集团副总裁、九洲园区(上海)运营股份有限公司总经理丁士强,安徽路网集团副总裁、九洲园区(上海)运营股份有限公司常务副总经理郑立华等公司高层领导进行深入座谈交流,观看了路网公司情况视频介绍,详细了解该集团的产业布局、产业园建设情况和PPP合作模式,就在玉建设产业园区相关事项进行了探讨。

  胡剑飞座谈中介绍了玉山县情,2018年经济社会发展各项指标完成情况和玉山在全省全市所处的位置,以及筹建“九园一基地”以及环保装备产业园招商情况。他表示,玉山高新区投资环境优良,发展潜力巨大,玉山正在大力实施产业发展“231”工程,全力打造电子信息、装备制造两大战略性新兴产业,欢迎安徽省路网交通建设集团到玉山作深入考察,希望公司就PPP项目实施、如何做好产业园招商引资进行规划,以真正实现双赢的目标。

  据介绍,安徽省路网交通建设集团股份有限公司创立于2004年,是中国产业集聚一站式服务运营商。专注于为主题产业园和产业小镇提供策划、规划、设计、投资、融资、建设、招商和运营的一站式服务。在北京、上海、广州、深圳、台北等20多个大中城市设立招商中心,已建立系统化的招商渠道,与全国知名商学院、商(协)会、科研机构、知名企业建立战略合作联盟,形成深度合作关系,具有雄厚的产业资源和强大的产业导入能力。目前,集团在建运营20多个主题产业园和产业小镇项目,总占地面积近万亩。

  县财政局、发改委、商务局、工信局、环保局等单位负责人随同考察招商活动。

相关信息