您的位置:首页 >政务公开>政策法规>政策解读>详细内容

我县召开2018年村干部培训班座谈会

作者:​周建峰发布时间:2018-04-26 浏览次数: 【字体:

4月24日晚,2018年全县村干部培训班座谈会召开,县委常委、农工部部长李晨明出席,县各乡镇村支书代表参加会议。

  会上,李晨明认真听取了与会人员就我县秀美乡村建设、精准扶贫、农业发展等问题提出的意见和建议,并参与讨论。李晨明对各村支书的畅所欲言表示感谢,他说,各位村支书提出的意见和建议非常到位,真正指出了在平常工作上所遇到的问题。下一步,将会对好的意见和建议积极采纳,对能解决的问题、难题尽量解决,而对目前不能解决的问题也会通过相应的政策帮助解决。

  他要求,村支书作为一个村的领头雁,在政治站位和政治意识上还要继续提高认识,要时刻紧记不忘初心,牢记使命,充分利用好这个平台,为老百姓多做事、做实事。充分展现各个价值,真正做到造福一方百姓,带领群众奔向小康生活。

相关信息