您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>环境保护>详细内容

玉山县部署环保督察问题整改、城乡环境综合整治和城市功能与品质提升工作

来源: 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:


12月13日,玉山县生态环境保护委员会召开2019年第三次会议暨环保督察问题整改工作推进会(全县城乡环境综合整治和城市功能与品质提升工作推进会),传达贯彻省、市关于生态环境保护、城乡环境综合治理、城市功能与品质提升和高铁沿线环境整治有关会议精神,就做好年底相关工作进行部署。

 22084121832140e0b570ae76b44c4682.jpg

县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,县委常委、常务副县长陈晓春主持,副县长杨宏才传达全市高铁沿线整治现场督查会精神并通报全县城乡环境综合整治情况,副县长汪美玉布置八大标志性战役、30个专项行动、环保督察和省委巡视问题整改等重点工作。

 43d1aca77bdc4606944fa8a3236d3f35.jpg

徐树斌在讲话时指出,任务艰巨,必须高度重视、认真对待。各地各部门一定要切实担负起肩上的政治责任,不能掉以轻心,扎实做好城乡环境综合治理、城市功能与品质提升和高铁沿线环境整治工作,坚决打好八大标志性战役,开展好30个专项行动,下定决心整改好环保督察问题,以更加有效的工作举措,全力冲刺完成今年各项目标任务。他要求,要强化举措,必须紧抓不放、全力攻坚。要扎实推进城市功能与品质提升工作、要扎实推进农村生活垃圾治理和厕所革命工作、要全力做好高铁沿线环境整治和改造提升工作、要全面完成环境保护年度任务。

 30c87da4f17c4b6aa8f982634a48ddce.jpg

徐树斌强调,狠抓落实,必须压实责任、确保成效。各乡镇(街道)、各相关部门要着眼大局,强化领导、落实责任,部门联动、形成合力,加强督查、严肃问责,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴推进各项整治工作,努力为营造更加整洁、有序、优美的城乡环境发挥应有的作用。

 a5a76def8cf0493f8e0e5cd39259d732.jpg

与会人员观看了县城乡环境综合整治曝光片,会议传达了全市生态环境保护委员会2019年第四次会议暨年度重点工作任务攻坚动员会议精神和解读市环委会三个文件精神;相关单位、部门和乡镇(街道)负责人在会上发言。

 a959688c202f4066aa58f8abeb1c999a.jpg


【打印正文】

相关信息