您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>环境保护>详细内容

玉山县召开突出生态环境问题大排查行动和上级环保督察反馈问题整改推进会

来源: 发布时间:2020-05-12 浏览次数: 【字体:


5月11日上午,玉山县突出生态环境问题大排查行动和上级环保督察反馈问题整改推进会在行政会议中心召开,县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,县委常委、宣传部长汪美玉主持,汪剑飞、舒宏光出席。

 65a3b101db6b42bca29bf57288875013.jpg

徐树斌指出,生态环境保护工作是一项重大的政治任务、民生工程,县委、县政府始终把这项工作摆在突出的位置来抓。全县上下要切实提高政治站位,高度重视,认清形势,进一步增强生态环境保护工作的紧迫感、责任感、使命感,迅速落实中央、省、市和县委、县政府的工作部署,对全县生态环境突出问题进行一次“大体检”,进一步发现问题、改进工作,扎实推进上级环保督察问题整改。

 aa4a76fe737840e7a9879d397102b575.png

徐树斌要求,问题排查要全面细致、不要遗漏。要按照“全覆盖、零遗留、抓整改、重实效”的原则,全面摸清全县突出生态环境问题,建立问题整改台账,全力推进问题整改工作,确保重点问题得到基本解决,生态环境风险得到有效控制;问题整改要真改实改、举一反三,系统梳理、准确掌握情况,真改实改逐项落实整改措施,举一反三确保整改取得实效;整改工作要态度坚决、从严要求,坚决扛起政治责任,铁心硬手重拳整治,对标对表按时推进,确保各项任务按时完成。

 eb99272bd77c4cc485f328c5a5c8a789.jpg

会议宣读了《全县突出生态环境问题大排查行动工作方案》,对下一步工作进行了布置。县委办、政府办、生态环境局、交通运输局、卫健委、农业农村局、住建局、城管局、自然资源局、林业局、工信局、发改委、水利局、河长办、水投公司主要负责同志,纪委监委、高新区、公安局分管负责同志,各乡镇(街道)政府(办事处)主要负责同志参加。


【打印正文】

相关信息