您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>环境保护>详细内容

玉山县召开高铁沿线环境整治推进会

来源: 发布时间:2020-05-18 浏览次数: 【字体:


5月16日,玉山县高铁沿线环境整治推进会在行政会议中心召开,县委副书记、县长徐树斌出席并讲话,副县长吴雄跃主持会议。

 a43ff8e792a8468989698aab247f0398.png

徐树斌指出,玉山是江西的东大门,做好高铁沿线环境整治工作既是打造美丽玉山高铁名片的需要,更将助力美丽中国江西样板的打造。全县上下要按照市里打造“全省最好、全国最美”的高铁风景线的目标要求,全面铺开高铁沿线环境综合整治,提升沿线整体景观,打造玉山高铁“风景带”,送乘客一路美景。  

 3feff2fc4e664407b7f25329e8bfc861.jpg

徐树斌要求,各乡镇要高度重视,提高政治站位,把高铁沿线环境整治工作当作一项重要工作来抓实抓细,责任到人,分工到人,不断强化工作举措,确保工作扎实推进;要注重效率,加快高铁沿线村庄房屋提升改造、坟墓搬迁、裸露地复绿和项目招标等各项工作,按照时间节点,加快推进;要加强督导,县城管局等职能部门要强化与乡镇(街道)的沟通协调,安排人员进行督查指导,确保高铁沿线环境整治工作高质量完成。

 c35f675d1ae84108bb532a3f8ecf6eb9.jpg

徐树斌强调,按照市里统一的部署要求,目前我县高铁沿线环境整治工作时间紧、任务重。各相关单位和乡镇(街道)要倒排时间、挂图作战,及时调度工作进度,协调解决具体困难,以最强动力、最高标准、最快速度打好高铁沿线环境综合整治提升攻坚战,实现道路洁化、立面美化、生态绿化的目标。

 1acfecbec5be4cb68bac5edd25d169e3.png

县政府办、发改委、城管局、自然资源局、民政局、林业局、农业农村局和文成街道、临湖镇、六都乡、下镇镇及项目评审中心相关负责人参加。

【打印正文】

相关信息