您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>实施乡村振兴战略>强农惠农政策解读>详细内容

玉山县农机局做好农机购置补贴资金结算工作

来源: 发布时间:2019-07-03 浏览次数: 【字体:


    为了更好地做好我县的农机购置补贴工作,根据《江西省农业厅 省财政厅关于印发〈江西省2018-2020年农业机械购置补贴实施方案〉的通知》(赣农字〔2018〕18号)和《玉山县人民政府办公室关于印发〈玉山县2018-2020年农农业机械购置补贴实施方案〉的通知》(玉府办字〔2018〕56号)文件精神,玉山县农机局及时做好农机补贴资金结算工作。组织工作人员对2019年符合补贴资金结算的补贴对象的材料进行整理、审核和公示,并积极与县财政协调补贴资金结算工作。第一批申请结算的补贴资金299900元,补贴各类农机具16台,受益农户10户,补贴资金将于近日通过“一卡通”发放给购机户。


【打印正文】

相关信息