您的位置:首页 >专题>创全国文明城市>详细内容

县创建指挥部召开文明创建常态化管理工作布置会

作者:发布时间:2020-09-08 浏览次数: 【字体:


9月7日,县委副书记罗来水在县创建指挥部主持召开文明创建常态化管理工作布置会,县领导汪美玉、姜光荣、李媛媛出席会议。

 75452a47d1734b3394396460ef686c51.jpg

会上,相关职能部门和督查工作组汇报了下一阶段文明创建工作计划。罗来水对如何更好、更精、更细落实文明创建常态化管理工作提出具体要求。

 330003f482f24d9599b89abd7fe9322e.jpg

罗来水强调,要切实加强文明创建的常态化管理,各职能部门要厘清思路,将与各自职能有关的文明创建工作形成规范、详细、完善的书面材料并交至创建指挥部统一管理;要思想上不放松,不能有停一停、歇一歇的思想,要做好迎国检“回头看”准备工作;要队伍不能散,保持文明创建队伍不松不散,人员在岗在位,继续做好创建各项工作;要标准不能降,城市环境、交通秩序等标准要按照文明创建标准继续保持,做到创建为民,创建惠民,在创建全国县级文明城市的同时,切实改善群众的居住环境,有效提升群众的幸福感和满意度。

01b8b0d32b984826bb0fb4cb916a8bf2.jpg

相关信息